2º concurso de postres de Debagoiena: el plazo de inscripción abierto hasta el 15 de noviembre
07/11/2016En el contexto de las XXIV Jornadas Gastronómicas de Debagoiena, el concurso viene aparejado a varios productos de temporada: avellana, nuez, castaña, miel y manzana.
El pasado año tuvo lugar la primera edición de este certamen, con participación más que satisfactoria: se presentaron 15 postres, todos de muy buen nivel. Este año se pretende continuar por la misma vía, con algunas modificaciones basadas en la experiencia anterior, en pro de lograr un concurso más popular:
- El concurso está dirigido únicamente a reposteros aficionados; los profesionales de la repostería no pueden participar.
- Se ha introducido una categoría para participantes de entre 12 y 17 años, con el fin de promover la participación juvenil. Lo relativo a esta categoría se canalizará a través de los Gaztetxokos de Arrasate.
Las bases del concurso se pueden consultar aquí.
Para inscribirse en la categoría de jóvenes, dirigirse a los Gaztetxokos de Arrasate; el último día para inscribirse, el domingo 13 de noviembre.
El plazo de inscripción para la categoría de adultos, abierto hasta el martes 15 de noviembre; dirigirse a esta dirección de correo electrónico: turismo@debagoiena.eus
Más información en el teléfono 943 796463 o en Turismo Debagoiena, Mancomunidad del Alto Deba, Nafarroa Etorbidea 17, Arrasate.
Si tu afición es la repostería, anímate a participar!!!